Mairie du Lavandou > Actualités de la ville > Réaménagement de la structure multi-accueil à l’Espace Culturel

Réaménagement de la structure multi-accueil à l’Espace Culturel

stationnement

Ce matin, les petits Lavandourains ont fait leurs premiers pas à l’Espace Culturel, entièrement aménagé et mis aux normes PMI.

Virginie Hébert, directrice de la structure et Sabine Pessognelli, directrice adjointe, ont-elles aussi pris leurs marques, dans un climat serein. «Les petits n’ont pas été perturbés ce matin par ce changement. L’équipe et leur environnement (mobiliers, jeux, lits…) étant identique à ce qu’ils connaissent, nous n’avons pas eu de problème d’adaptation. D’autant que ce bâtiment offre des espaces plus grands et lumineux, tous se sentent bien ici. » ont-elles précisé.

Retrouvez toutes les informations sur la structure multi-accueil sur cette page.

arret-minuteInformation pratique :
Afin de permettre aux parents de faciliter l’accès à l’Espace Culturel et de ne pas avoir à traverser la route avec les enfants, un périmètre de stationnement réservé a été défini devant le portail, situé Avenue de Provence.

Publications similaires

Comment